Facebook
Twitter
WhatsApp

(Foto: Rosivaldo Nascimento/Arquivo Pessoal)

O Trem venceu Humaitá-AC, por 2 a 1, de virada, na noite desta segunda-feira (23), no Estádio Zerão, fechando a 6ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série D. O jogo foi definido nos minutos finais, após o Tourão de Porto Acre, sair em vantagem com gol de Aldair, aos 5 minutos do segundo tempo, mas o estreante zagueiro Gilmar, conseguiu o empate aos 39 minutos e fez o gol da virada, já nos acréscimos, aos 47 minutos, decretando o placar final da partida, tirando o peso dos jogadores da Locomotiva, que não conseguiam vencer em casa, além de mantém o time vivo na competição.

Trem enenfrenta o Náutico-RR, no sábado (28), ás 18h (de Brasília), no Estádio Canarinho, em Boa Vista. Antes porém, a Locomotiva pega o São Paulo-AP, na quarta-feira (25), às 20h15, no Estádio Zerão, pelo Amapazão 2022.

(Foto: reprodução/facebook Humaitá)

Humaitá, joga em casa, contra o São Raimundo-AM, domingo (29), às 18h, no Estádio Florestão, em Rio Branco.