Suárez marca três gols na estreia, e Grêmio conquista a Recopa Gaúcha

Facebook
Twitter
WhatsApp

A estreia de Luis Suárez pelo Grêmio foi perfeita: três gols, vitória por 4 a 1 sobre o São Luiz-RS e título da Recopa Gaúcha. O craque uruguaio de 35 anos deu seu cartão de visitas ao futebol brasileiro na noite desta terça-feira (17), na Arena do Grêmio, no primeiro jogo da equipe em 2023.

É verdade que o adversário mostrou muita fragilidade. O São Luiz-RS disputou a Recopa Gaúcha por ter conquistado a Copa Federação, um torneio secundário para times de menor expressão do Rio Grande do Sul se manterem em atividade, enquanto o Grêmio ganhou o Campeonato Gaúcho.

E Suárez aproveitou os erros defensivos do adversário para brilhar e deixar a torcida gremista empolgada para a temporada. Logo aos quatro minutos, o uruguaio recebeu dentro da área e encobriu o goleiro Gabriel Félix para abrir o placar.

O São Luiz-RS até que reagiu. Aos 13 minutos, Paulinho Santos aproveitou cruzamento rasteiro da direita e empatou a partida. Só que o Grêmio voltou a ficar na frente aos 15, com Bitello.

Então, ainda no primeiro tempo, Suárez transformou a vitória em goleada. Aos 30, ele recebeu de Bitello e tocou rasteiro na saída do goleiro para fazer 3 a 1. Aos 37, o uruguaio pegou a sobra dentro da área e finalizou forte para fechar o placar por 4 a 1.

No segundo tempo, com o jogo decidido, o ritmo do Grêmio diminuiu. Suárez foi substituído aos 13 minutos, por Diego Souza, bastante aplaudido pelos torcedores que encheram a Arena do Grêmio.

Informações: SBT Sports