Galvez busca empate com Atlético-AC em clássico do grupo B

Facebook
Twitter
WhatsApp

Galvez e Atlético-AC ficaram no empate por 1 a 1 no clássico da terceira rodada do grupo B do Campeonato Acreano, na noite deste sábado (18), no estádio Florestão, em Rio Branco. O Galo Carijó saiu na frente no primeiro tempo com gol de Marllon, em pênalti cobrado aos 30 minutos. A vantagem celeste perdurou até os 51 minutos do segundo tempo, quando Pedro aproveitou falta cobrada para área do Atlético-AC e deixou tudo igual.

O empate deixa os dois times dividindo a vice-liderança do grupo B com quatro pontos. O Galvez leva vantagem no número de gols marcados.

O Atlético-AC volta a jogar no dia 28 de março (terça-feira), contra o São Francisco, às 18h. O Galvez só entra em campo novamente no dia 1º de abril (sábado), às 15h, contra o Vasco-AC. As duas partidas estão marcadas para o Florestão.

Informações: ge-ac