Independência marca no 2º tempo, bate Rio Branco-AC e mantém vice-liderança do grupo A do Acreano

Facebook
Twitter
WhatsApp

O Independência venceu o Rio Branco-AC por 1 a 0, nesta terça-feira (21), no estádio Florestão, na capital acreana, pela terceira rodada do grupo A do Campeonato Acreano. O meia-atacante Ruan marcou o único gol do Tricolor de Aço no início do segundo tempo. O atacante Marllon, do Estrelão, ainda desperdiçou uma penalidade máxima.

(Foto: Cassius Afonso/Rede Amazônica Acre)

Por causa da chuva na capital acreana e o gramado pesado, os times usaram muito a bola longa no primeiro tempo. O Independência começou a melhor e teve as primeiras oportunidades, apesar disso os dois times não conseguiram marcar no primeiro tempo.

Na volta do intervalo, o Independência abriu o placar logo aos três minutos. Em ataque em velocidade com Catatau pelo lado esquerdo, a bola foi cruzada para entrada da área, Alex ganhou de Querobino, que escorregou, e chutou na saída do goleiro Marquinhos para balançar as redes.  O Estrelão teve a chance do empate aos 22 minutos, o arbitro marcou  pênalti a após chute de Marllon pegar no braço de Robertinho. O próprio Marllon foi para cobrança, mas mandou pra fora.

O Independência fica na vice-liderança do grupo A com seis pontos, atrás do líder Humaitá com a mesma pontuação pelo critério saldo de gols (8 contra 3). O Estrelão continua na terceira colocação com três pontos. A Adesg também tem três pontos, mas fica em quarto lugar pelo mesmo critério (0 contra -3).

O Independência volta a campo no dia 1º de abril para enfrentar o Andirá, às 17h. O Rio Branco-AC pega o Humaitá no dia 4 de abril, às 18h. Ambos jogos no estádio Florestão no horário do Acre.

Informações: ge-ac