Adesg x Rio Branco-AC, Campeonato Acreano 2023 (Foto: Manoel Façanha/Arquivo Pessoal)

Rio Branco-AC bate Adesg e se recupera no grupo A do Acreano

Facebook
Twitter
WhatsApp

O Rio Branco-AC conquistou a segunda vitória no Campeonato Acreano ao bater a Adesg por 2 a 1na tarde desta terça-feira (28), no estádio Florestão, na capital do Acre, em confronto válido pela quarta rodada do grupo A no primeiro turno. Os gols do Estrelão foram marcados por Joel, no primeiro tempo, e Bahia, na etapa final. Jeferson, de pênalti, fez o gol de honra do Leão de Senador Guiomard.

O resultado deixa o Rio Branco-AC com seis pontos na terceira posição. O Estrelão tem a mesma pontuação do Independência, vice-líder, mas com saldo de gols inferior. Os dois times estão atrás do Humaitá, que lidera o grupo com nove pontos. A Adesg sofre a segunda derrota e fica na quinta e penúltima posição com três pontos. Restam dois jogos para cada equipe no primeiro turno.

As duas equipes voltam a jogar na terça-feira (4). A Adesg encara o Plácido de Castro, às 16h. A partir das 18h, o Rio Branco-AC enfrenta o Humaitá. As partidas são no horário do Acre no estádio Florestão.

Informações : ge-ac