Meia Thaigo Dunha (D) e atacante Marllon (E), ambos do Rio Branco-AC (Foto: Arquivo pessoal/Manoel Façanha)

Rio Branco-AC vence Humaitá e se aproxima de classificação no grupo A do Acreano

Facebook
Twitter
WhatsApp

O Rio Branco-AC venceu o Humaitá por 2 a 1, nesta terça-feira (4), no estádio Florestão, na capital acreana, pela quinta e penúltima rodada do grupo A do Campeonato Acreano. Marllon e Thiago Dunha marcaram os gols do Estrelão. Alesson fez o único gol do Tourão de Porto Acre, que atuou o segundo tempo com um jogador a menos depois da expulsão do zagueiro Diego no intervalo. Com a derrota, o Humaitá perdeu a invencibilidade que tinha no estadual.

Humaitá x Rio Branco-AC – Campeonato Acreano 2023 (Foto: Arquivo pessoal/Manoel Façanha)

O Humaitá se mantém na liderança do grupo A com nove pontos. O Rio Branco-AC também soma nove pontos com a vitória, mas fica em terceiro pelo critério saldo de gols (13 contra 2). O Independência segue na vice-liderança com a mesma pontuação e quatro gols de saldo.

Os dois times voltam a campo na próxima terça-feira (11), no Florestão. O Rio Branco-AC encara o Andirá, às 16h, e o Humaitá pega a Adesg, a partir das 18h. Jogos no horário do Acre.

Informações : ge-ac