Marcão, goleiro do Rio Branco-AC — Foto: Manoel Façanha/Arquivo Pessoal

Rio Branco-AC tira invencibilidade do São Francisco e larga na frente no 2º turno do Campeonato Acreano

Facebook
Twitter
WhatsApp

Com um gol marcado em cada tempo, o Rio Branco-AC venceu o São Francisco por 2 a 0, na tarde deste sábado (15), no estádio Florestão, na capital do Acre, na partida de abertura do segundo turno do Campeonato Acreano. Os gols do Estrelão foram marcados por Arthur Querobino, no primeiro tempo, e Joãozinho, na etapa final. O resultado tirou a invencibilidade de mais de um ano do São Francisco no estadual.

O Rio Branco-AC lidera o segundo turno com três pontos. O São Francisco fica na sexta e última posição sem ponto somado.

O goleiro Marcão destacou a dificuldade que foi a partida contra os atuais vice-campeões estaduais, disse que o resultado positivo põe pressão nos adversários que vão jogar na rodada e elogiou o grupo do Estrelão.

– A gente sabia que ia ser difícil o jogo. Começar com o pé direito é muito importante porque bota pressão nos adversários, se eles empatarem a gente já tá na frente. É continuar trabalhando, pés no chão, nosso grupo é muito unido, muito amigo e a gente vai descansar agora porque quarta-feira tem outra batalha – disse em entrevista à Rádio EcoAcre FM.

Os dois times voltam a jogar na quarta-feira (19). O São Francisco enfrenta o Humaitá, às 15h. O Rio Branco-AC faz o clássico contra o Atlético-AC, a partir das 17h. As partidas são no horário do Acre no estádio Florestão.

Informações : ge-ac