Galvez x Humaitá - Campeonato Acreano 2023 (Foto: Arquivo pessoal/Manoel Façanha)

Humaitá marca nos acréscimos do 2º tempo e arranca empate com Galvez na abertura do 2º turno

Facebook
Twitter
WhatsApp

Galvez e Humaitá empataram por 1 a 1, neste domingo (16), no estádio Florestão, em Rio Branco, pelo fechamento da 1ª rodada do 2º turno do Campeonato Acreano. Radames abriu o placar em cobrança de falta aos 16 minutos do segundo tempo. O Humaitá pressionou e encontrou o empate aos 52 minutos com Jomar.

Galvez x Humaitá – Campeonato Acreano 2023 (Foto: Arquivo pessoal/Manoel Façanha)

Galvez e Humaitá somam o primeiro ponto no returno e dividem a terceira posição.

Os dois times jogam no Florestão na próxima rodada. O Humaitá pega o São Francisco na quarta-feira (19), às 15h. O Galvez pega o Independência na quinta-feira (20), a partir das 16h. Jogos no horário do Acre.

Informações : ge-ac