Rio Branco-AC campeão acreano de 2023 (Foto: Agatha Lima/Rede Amazônica Acre)

Rio Branco-AC bate Humaitá e conquista 48º título do Campeonato Acreano

Facebook
Twitter
WhatsApp

O Rio Branco-AC venceu o Humaitá por 1 a 0, nesta segunda-feira (1), no estádio Florestão, na capital, pela quinta e última rodada do segundo turno do Campeonato Acreano e ficou com o título da temporada. Thiago Dunha marcou o único gol da partida aos 20 minutos no segundo tempo em cobrança de pênalti.

(Foto: Arquivo pessoal/Manoel Façanha)

Rio Branco-AC receberá um automóvel avaliado em R$ 92 mil como premiação da Federação de Futebol do Acre (FFAC).

Automóvel avaliado em R$ 92 mil é a premiação da FFAC para campeão estadual (Foto: Agatha Lima/Rede Amazônica Acre)

O Rio Branco -AC fecha a campanha do título com oito vitórias, um empate e uma derrota. Foram 14 gols marcados e cinco sofridos.

Rio Branco e Humaitá são os clubes acreanos com vagas no brasileiro da Série D, Copa do Brasil e Copa verde  de 2024.

Informações: ge-ac