Galvez vence Andirá de goleada pelo grupo B do Campeonato Acreano

Facebook
Twitter
WhatsApp

Em um jogo de ânimos acirrados, com 10 cartões aplicados, sendo dois vermelhos, e dois pênaltis marcados, o Galvez estreou com goleada no Campeonato Acreano 2022. Encarando o Andirá no complemento da primeira rodada do grupo B, o Imperador aplicou 4 a 0, na noite desta quarta-feira (16), no estádio Florestão, em Rio Branco. Os gols foram marcos  por Raul de pênalti, e Franklin no primeiro tempo. Na etapa final, Jeferson, também em cobrança de pênalti ampliou o marcador. Foi a oitava vitória seguida do Galvez sobre o Andirá no confronto.

Com a vitória o Galvez assume a liderança do grupo B ao lado do Humaitá, ambos com três pontos. O Andirá divide a lanterna da chave com o Independência, que também foi goleado por 4 a 0 na estreia pelo Humaitá.

As duas equipes voltam a campo no dia 2 de março. O Galvez encara o São Francisco, às 17h. O Andirá enfrenta o Independência, a partir das 19h. As partidas estão marcadas para a Arena da Floresta, em Rio Branco (AC), no horário do Acre.