Atletismo : Mateus Silva chega à marca de 19 vitória, em menos de um ano

Facebook
Twitter
WhatsApp

Mateus Silva, o menino de Cruzeiro do Sul, interior do Acre que vem ganhando destaque entre os atletas da região norte, neste domingo,24, chegou a marca de 19 pódio em sua carreira, todos em primeiro lugar, em menos de um ano competindo no atletismo.

A participação na principal corrida de rua do país em 2023, a corrida São Silvestre, deixou o atleta com mais vontade de alcançar novas marcas no atletismo. Este ano, já são dois pódio em primeiro lugar, todos no estado de Rondônia.

Na corrida deste domingo, 24, o Cruzeirense, viajou até a cidade de Buritis em Rondônia para competir nos 10km, e chegou à frente dos 450 competidores que disputavam a prova.
Com 23 anos de idade, Mateus ainda acredita que pode alcançar novas metas e sonha em disputar competição maiores.
” Eu acredito no meu potencial, treino bastante para melhorar meu tempo em cada corrida que faço e se Deus quiser e com muita humilde, quero alcançar conquistas maiores e levar alegria para minha família e para minha cidade”, comentou o atleta.

No acre, Mateus já venceu corridas em Cruzeiro do Sul, Mâncio Lima, Rodrigues Alves, Sena Madureira, Rio Branco, outros dois pódio foram no estado de Rondônia.
O próximo desafio será em sua cidade, Cruzeiro do Sul, na corrida Amigos do Ruan. A pesar de ser 5km, terá muitos significados, foi a primeira corrida do atleta em abril de 2023, quando tudo começou.