Mateus Silva / Foto: Arquivo pessoal

Atleta cruzeirense que competiu na corrida São Silvestre, comemora 25 pódio em um ano

Facebook
Twitter
WhatsApp

Nesta quarta-feira, 1, dia do trabalhador o atleta Mateus Silva, natural de Cruzeiro do Sul, venceu mais uma corrida de 10 km, desta vez na capital do acreana. O jovem de 23 anos chegou a 25 pódio, sendo 22 medalhas em primeiro lugar e três de segundo em um ano de Atletismo.

O cruzeirense já é o atleta mais vitorioso do estado, nesta modalidade. Além das vitórias conquistas nos estados do Acre e Rondônia, na última edição da corrida São Silvestre, Mateus ficou em sétimo lugar na sua faixa etária de idade.

Este ano, o atleta já subiu ao pódio para comemorar o primeiro lugar, por cinco vezes, todas as corridas foram de 10 km. Mateus diz que não é imbatível, apenas se esforça e treina bastante para melhorar a cada corrida o seu tempo e  está entres os vencedores.
” Treino para conseguir sempre uma boa posição, faço o meu trabalho com humildade e fé em Deus. Vou continuar trabalhando para em futuro próximo, chegar a elite brasileira. Esse é um sonho representa nosso estado, e subir no pódio em uma corrida nacional” Declarou Mateus.