Foto Facat: Mateus Rocha colocou o atletismo acreano no pódio em Aracaju

Acre no pódio em Aracajú: Mateus Rocha conquista o bronze nos 10km do Norte/Nordeste

Facebook
Twitter
WhatsApp

O Cruzeirense Mateus Rocha que já subiu ao 26 vezes pódio em apenas um ano de atletismo, neste domingo, 13, em Aracaju, Sergipe, colocou mais uma medalha na sua galeria ao conquistar o  medalha de bronze na prova dos 10 mil metros do Campeonato Norte/Nordeste de Atletismo.

Foto Facat: Mateus Rocha

Renato José da Silva, de Pernambuco, conquistou o ouro e João Marcos Santos, de Sergipe, ficou com a prata.

“O resultado do Mateus foi bastante expressivo. Precisamos seguir com o trabalho e aumentar o número dos nossos atletas em eventos importantes”, comentou o presidente da Federação Acreana de Atletismo (Facat), professor João Jácome.

Vaga no Troféu Brasil

Segundo João Jácome, o tempo estabelecido por Mateus Rocha de 33 minutos e 45 segundos garante o índice para a disputa do Troféu Brasil. A competição mais importante do atletismo brasileiro será realizada entre os dias 27 e 30 de junho em São Paulo.