Atlético-AC vence o Vasco-AC, por 2 x 1 e lidera grupo A

Facebook
Twitter
WhatsApp

( Foto: Manoel Façanha/arquivo pessoal)

O Atlético-AC não teve vida fácil, mas conseguiu superar o Vasco-AC por 2 a 1, de virada, na noite desta quinta-feira (3), no estádio Florestão, em Rio Branco (AC), em jogo válido pela terceira rodada do grupo A do Campeonato Acreano. O Cruz-Maltino saiu na frente com gol do atacante João Paulo no primeiro tempo, aos 31 minutos. Na etapa final, o Galo Carijó dominou a partida, chegou a desperdiçar uma penalidade cobrada por Dan, mas chegou a vitória com gols do próprio Dan, aos 23 minutos, e do zagueiro Bebê, de cabeça, aos 40.

O resultado coloca o Atlético-AC na liderança do grupo A com quatro pontos. O Vasco-AC, com três pontos, cai para a segunda colocação.

As duas equipes voltam a jogar na quarta-feira (9), no Florestão, pela quarta rodada do primeiro turno. O Vasco-AC enfrenta o Rio Branco-AC, às 17h. O Atlético-AC encara o Náuas, a partir das 19h. Os jogos são no horário do Acre.