Facebook
Twitter
WhatsApp

(Foto: Manoel Façanha/arquivo pessoal )

Em um gramado que dificultou muito para as duas equipes desenvolverem o futebol, por causa da forte chuva em Rio Branco (AC) no início da tarde deste domingo (6), o São Francisco bateu o Galvez por 1 a 0, no jogo que abriu a terceira rodada do grupo B, no estádio Florestão. O gol da vitória foi marcado pelo meia-atacante Chico, aos 23 minutos da etapa final.O resultado representa a primeira vitória do São Chico na história do confronto e deixa a equipe do técnico Erismeu Silva na vice-liderança.

O São Francisco chega aos quatro pontos, mesma pontuação do líder Humaitá. O São Chico, no entanto, fica na segunda colocação pelo saldo de gols. O Galvez sofre a primeira derrota e cai da segunda para a terceira posição com três pontos.

O Galvez volta a campo no próximo domingo (13), para encarar o Independência, em jogo válido pela quarta rodada do primeiro turno. O São Francisco só volta a jogar no dia 20 de março (domingo), contra o Andirá, pela quinta rodada. As duas partidas estão marcadas paras as 15h (do Acre), no estádio Florestão.