No Acre, Vasco perde de 4 x 1 para o Rio Branco

Facebook
Twitter
WhatsApp

(Foto: Manoel Façanha/arquivo pessoal)

De virada, o Rio Branco-AC goleou o Vasco-AC por 4 a 1, nesta quarta-feira (9), no estádio Florestão, na capital, em confronto válido pela quarta rodada do grupo A do Campeonato Acreano. O Cruz-Maltino saiu na frente do placar com gol do meia-atacante Lucas Quitéria, mas o Estrelão assegurou o empate ainda no primeiro tempo com o lateral-esquerdo Negueba. Na etapa final, o zagueiro Santos, o meia Matheus Nego e o atacante Luan decretaram a primeira vitória do atual campeão acreano na temporada.

O Vasco-AC pega a Adesg no próximo domingo (13), às 17h. O Estrelão encara o Atlético-AC na quarta-feira (16), a partir das 19h. Ambos jogos no estádio Florestão, na capital.

O Rio Branco-AC assume a vice-liderança do grupo A com quatro pontos. O Vasco-AC desce para penúltima posição e segue com três pontos.