Plácido de Castro goleia o Vasco por 6 a 2 e mantém chances de classificação para 2º turno

Facebook
Twitter
WhatsApp

(Foto: Manoel Façanha/ arquivo pessoal )

O Plácido de Castro venceu o Vasco-AC de virada por 6 a 2, nesta quarta-feira (23), no estádio Florestão, em Rio Branco (AC), pela abertura da sexta e última rodada do grupo A do Campeonato Acreano. O Cruz-Maltino saiu na frente do marcador com Erick, aos três minutos do primeiro tempo. O Tigre do Abunã virou com gols de Juninho, aos oito minutos, e Ismael, aos 12 minutos. O time da capital empatou aos 27 minutos com gol de Paulo. Antes do intervalo, o Tigre do Abunã voltou a ficar na frente com gols de Adriano e Ismael, aos 39 e 43 minutos. Na etapa final, o Plácido de Castro dominou a maior parte das ações da partida e ampliou ainda mais a vantagem. João Marcos e Ismael, aos 43 e 44 minutos, decretaram a goleada do time do interior.

O Plácido de Castro sobe para a terceira posição do grupo A com sete pontos, mas ainda não está classificado. Para confirmar a vaga no G-3, o Tigre do Abunã precisa que o Atlético-AC (4º) e o Náuas (5º), não vençam seus respectivos jogos contra Adesg e Rio Branco-AC. O time de cruzeiro do sul que também brigar pela classificação terá missão vencer o Rio Branco nesta sábado as 15h.  já o Galo Carijó que tem os mesmo 5 pontos do Nauas, vai enfrentar o  ADESG que 7 pontos que é o segundo colocado, o jogo será as 17h e o Galo precisa vencer para poder avançar ao segundo turno do campeonato acreano.

Já o  Vasco-AC com a derrota de 6 a 2 para o plácido de castro, desce para lanterna da chave e soma três pontos e já se despede do estadual.