Náuas vence Rio Branco-AC, e garante vaga no 2º turno do Campeonato Acreano

Facebook
Twitter
WhatsApp

(Foto: Arquivo pessoal/Manoel Façanha)

O Náuas venceu o Rio Branco-AC por 1 a 0, neste domingo (27), no estádio Florestão,, em confronto válido pela sexta e última rodada do grupo A do Campeonato Acreano. Nos primeiros 45 minutos de jogo, o Rio Branco-AC teve maior domínio da posse de bola e maior presença no campo ofensivo, mas o Náuas foi mais efetivo no ataque.

O gol da vitória e da classificação para o segundo turno saiu Aos 17 minutos. Após cobrança de falta do Rio Branco-AC, a defesa do  Cacique defendeu e abola sobrou com  Euller que fez cruzamento longo para  Vagninho que arrancou no contra-ataque e tocou para André em velocidade. O atacante carregou a bola até a entrada da grande área e ganhou dois zagueiros do rio branco e chutou no canto direito do goleiro Evandro Gigante para balançar as redes.

Com a vitória o Cacique do Juruá assumiu a liderança do grupo A com 8 pontos , o Estrelão ficou em segundo com 7 pontos.

A outra vaga será decidida entre Adesg e Atleico Acreano que jogam nesta terça feria dia 29, o jogo está marcado paras 19h no estádio o florestão. O Adesg tem 7 pontos é o terceiro colocado e joga por um empate já o Galo Carijó que tem 5 pontos está em quinto e só interessa a vitória para ficar com a vaga.

Náuas e Rio Branco já estão classificados e aguardam a divulgação da tabela do segundo turno para saber as próximas partidas no estadual