Humaitá desperdiça pênalti, mas consegue empate com Galvez e mantém liderança do grupo B

Facebook
Twitter
WhatsApp

(Foto: Arquivo pessoal/Manoel Façanha)

Humaitá e Galvez ficaram no empate por 1 a 1, neste domingo (27), no estádio Florestão, em Rio Branco (AC), na abertura da sexta e última rodada do grupo B do Campeonato Acreano. Os dois gols saíram no segundo tempo. De pênalti, o meia-atacante Thalis colocou o Imperador em vantagem, aos nove minutos. O empate do Tourão de Porto Acre veio com o atacante Daniego, aos 38. O meia-atacante Fabinho ainda desperdiçou penalidade máxima aos 15 minutos da etapa final.

Os dois times aguardam a divulgação da tabela do segundo turno para saber suas próximas partidas no estadual.
O Humaitá se mantém na liderança do grupo B agora com oito pontos. O Galvez continua na segunda posição com sete. O São Francisco, terceiro colocado com cinco pontos, pode assumir a ponta da tabela se vencer o Independência no fechamento da rodada por cinco gols de diferença. Humaitá, Galvez e São Francisco já estão classificados para o returno.