Adesg vence Atlético-AC e confirma vaga no 2º turno do Campeonato Acreano

Facebook
Twitter
WhatsApp

(Foto: Manoel Façanha/arquivo pessoal )

A Adesg é a última equipe classificada para o segundo turno do Campeonato Acreano. Na noite desta terça-feira (29), o Leão de Senador Guiomard bateu o Atlético-AC por 3 a 0, com todos os gols marcados no segundo tempo e se garantiu na próxima fase do estadual. A partida foi válida pela sexta e última rodada do grupo A. De quebra, o resultado ainda eliminou o Galo Carijó, que precisava da vitória para se classificar. Os gols da vitória foram marcados por Chumbinho, aos 14 minutos da etapa final, Ciel, aos 28, e Juninho, aos 37.

Com a vitória ,a Adesg chega aos 10 pontos e termina o primeiro turno na liderança do grupo A. O Atlético-AC se despede do estadual 2022 em quinto lugar no grupo com cinco pontos. O Galo Carijó venceu uma, empatou duas e perdeu duas partidas, marcou três gols e sofreu seis, tendo 33,3% de aproveitamento.

A Adesg aguarda a divulgação da tabela do segundo turno do estadual para saber quando estreia e quem será o adversário. O Atlético-AC encerrou a temporada do futebol profissional e só volta a campo em partidas oficiais em 2023.