Adesg goleia Náuas na despedida do Campeonato Acreano

Facebook
Twitter
WhatsApp

( Foto: reprodução/GE-AC )

Adesg goleou o Náuas por 4 a 1, nesta quarta-feira (20), na Arena da Floresta, em Rio Branco (AC), pela quinta e última rodada do segundo turno do Campeonato Acreano. Ciel, no primeiro tempo, e Juninho, Bruno e Lelão, na etapa final, marcaram os gols do triunfo do Leão de Senador Guiomard. Otávio descontou para o Cacique do Juruá. Apesar da vitória, a Adesg fecha o returno do estadual na terceira posição, já que o vice-líder São Francisco superou o Humaitá na rodada.

A Adesg soma três pontos e fecha o returno do estadual na terceira posição com oito pontos. O Náuas termina na lanterna sem ponto somado. Com apenas o Campeonato Acreano no calendário, os dois times se despedem da temporada do futebol profissional.

A Adesg fecha o estadual com cinco vitórias, três empates e duas derrotas, 16 gols marcados e oito sofridos. Já o Náuas obteve duas vitórias, dois empates e seis derrotas, cinco gols marcados e 18 sofridos.