Bahia vence o Andirá com tranquilidade e avança na Copa do Brasil Sub-17

Facebook
Twitter
WhatsApp

( Foto: Jhony Pinho/arquivo pessoal )

O Bahia venceu com tranquilidade o Andirá e despachou os acreanos por 7 a 0, na tarde desta quarta-feira (27), no Centro de Treinamento Evaristo de Macedo, em Camaçari (BA), em confronto válido pela primeira fase da Copa do Brasil Sub-17.

Logo no início da partida, o time baiano mostrou o cartão de visitas e balançou as redes no primeiro minuto de jogo com Thiago. Juninho e Pedro também marcaram aos 35 e 46 do primeiro tempo.

Após o intervalo, o Bahia seguiu melhor e ampliou a vantagem com dois gols relâmpagos de Roger com apenas dois minutos jogados. Aos cinco minutos, Thiago fez o  6 gol do Bahia. Alex marcou aos 17 minutos e sacramentou a goleada dos anfitriões.

O time Acreano ainda tentou diminuir o prejuízo após algumas mudanças no segundo tempo quando placar já estava 7 a 0, mais parou na marcação do adversário.

Com a vitória, o Bahia vai encarar o Londrina-PR nas oitavas de final, em jogos de ida e volta. O Andirá se despede da competição e volta para casa.