Facebook
Twitter
WhatsApp

( Foto:reprodução/GE-AC )

Humaitá e Náutico-RR seguem sem vencer no Campeonato Brasileiro Série D. Neste domingo (8), as duas equipes se enfrentaram pela quarta rodada do grupo 1 da quarta divisão nacional e ficaram no empate por 1 a 1, na Arena da Floresta, em Rio Branco (AC). O atacante Binho abriu o placar para os visitantes em cobrança de pênalti, aos 48 minutos do primeiro tempo. O zagueiro Vinícius Matos, de cabeça, deixou tudo igual no placar e evitou a quarta derrota consecutiva do Tourão de Porto Acre, aos 22 minutos da etapa final.

Os dois times sobem uma posição na classificação, mas seguem longe do G-4. O Náutico-RR está em sexto com dois pontos e o Humaitá aparece logo abaixo, em sétimo com um ponto. O São Raimundo-RR, com sete pontos, é o quarto colocado.

Os times voltam a campo no próximo fim de semana. O Náutico-RR vai receber o Rio Branco-AC, no estádio Canarinho, em Boa Vista (RR), no sábado (14). O Humaitá joga em casa novamente, no domingo (15), contra o São Raimundo-RR. A partida será na Arena da Floresta. Os dois jogos começam às 18h (de Brasília).