Técnico reclama de ineficiência de ataque após 1º revés do Rio Branco-AC na Série D

Facebook
Twitter
WhatsApp

( Foto: Reprodução/Rede Amazônica Roraima )

O Rio Branco-AC foi superado pelo São Raimundo-RR por 1 a 0, no sábado (7), no estádio Canarinho, em Boa Vista (RR), pela quarta rodada do grupo 1 do Campeonato Brasileiro da Série D. O resultado negativo pôs fim à sequência invicta de três jogos do Estrelão na competição nacional.

O técnico interino Chicão, que comanda o Alvirrubro desde a estreia na Série D, disse que o ataque do time foi ineficiente ao não concluir a gol as oportunidades que teve. Ele também lamentou o fato de as mudanças feitas no segundo tempo não terem surtido o efeito desejado.

–  Fizemos o que era pra ser feito, o que faltou mais pra ficar melhor eram os gols. A gente tá debaixo da área pra chutar a bola no gol e ninguém chuta, volta a bola pra trás. Mudei o time, botei os atletas que no segundo tempo eu costumava (…) infelizmente não deu né. Tem o próximo jogo, a gente vem numa batalha grande e espero que a gente tenha êxito — disse.

O Rio Branco-AC se mantém na terceira posição do grupo 1 com sete pontos. O Estrelão volta a campo no próximo sábado (14) para enfrentar o Náutico-RR. O confronto será no estádio Canarinho, em Boa Vista, a partir das 18h (de Brasília), pela quinta rodada da competição.