Facebook
Twitter
WhatsApp

(Foto: Manoel Façanha/Arquivo Pessoal)

Com gols de zagueiros, um em cada tempo, a Adesg venceu o Vasco-AC por 2 a 0, na noite desta quarta-feira (16), no estádio Florestão, em Rio Branco (AC), na abertura da quinta rodada do grupo A no primeiro turno do Campeonato Acreano. Os gols do Leão de Senador Guiormard foram marcados pelos zagueiros Yarles, aos 39 minutos do primeiro tempo, e Renner, aos 22 da etapa final, ambos de cabeça.

Com a vitória a Adesg assume a liderança do grupo com sete ponto e fica a um empate, ou um tropeço do Náuas, da vaga no segundo turno. O Vasco-AC sofre a terceira derrota consecutiva, está em quinto lugar com três pontos e tem chances reduzidas de ir ao segundo turno. Vai precisa vencer o último compromisso do turno e torcer que, pelo menos, dois dos quatro adversários que brigam pela vaga não pontuem nas últimas rodadas.

O Vasco-AC volta a campo na próxima quarta-feira (23), quando encara o Plácido de Castro, pela sexta e última rodada do primeiro turno, às 19h. A Adesg só volta a jogar no domingo (27), contra o Atlético-AC, no encerramento da rodada, às 17h. As partidas são no horário do Acre e serão disputadas no estádio Florestão.