America e Moveis Batista- semifinal: Foto- LCF

Agora é decisão; América e Laranja Mecânica estão na final da segunda divisão

Facebook
Twitter
WhatsApp

O ultimo finalista do Campeonato Cruzeirense da segunda divisão saiu na noite desta terça-feira (28). Na briga pela vaga na grande final, o América do Deracre venceu por 1 a 0 o Moveis Batista e vai decidir o titulo com o Laranja Mecânica que despachou o Atlético Môa na outra semifinal.   A data da decisão, ainda não foi divulgado.

América e Moveis Batista- semifinal : Foto- LCF

As duas equipes finalista, disputam a premiação em dinheiro no valor de R$10 mil, o campeão vai receber a fatia maior R$ 6,500 reais e o vice-campeão vai ficar com R$3,500 reais , mais troféu para o primeiro e segundo lugar.  Além disso, o campeão garante vaga na primeira divisão no próximo ano.

América e Moveis Batista- semifinal: Foto- LCF

A noite de quinta feira (28) também foi de decisão no sub-17, no ultimo jogo da semifinal o juventude venceu por 5 a 0, o Crescendo em Cristo. Com o resultado, o Juventude vai disputar a final com a equipe da F10 Academia.

Já no sub-20, as quatro equipes semifinalistas fazem os confrontos decisivos nesta quinta-feira (30) no estádio O Cruzeirão.  No primeiro jogo marcado para às 18:30h, se enfrentam São Cristóvão e Cruzeiro, e às 19:40h é a vez do duelo entre F10 e Juventude. Em todos os jogos, os portões do estádio O Cruzeirão estão liberados para o torcedor que queira prestigiar o futebol.

Toas as competições são organizadas pela Liga Cruzeirense de Futebol com o patrocínio da Prefeitura de Cruzeiro do Sul.