Campeonato de Futebol Máster segue movimentado em Cruzeiro do Sul

Facebook
Twitter
WhatsApp

A segunda rodada da primeira fase do campeonato de futebol máster começou no sábado com jogo entre américa do Deracre e Novo Master. O jogo teve  marcação forte das duas equipes o que dificultou a criação de jogadas que levasse perigo de gol  e o resultado final ficou no empate em 1 x 1. Na segunda rodada, o América vai encarar o Atlético Môa no dia 13 as 16h 10, já o Novo Master vai enfrentar o time da Santa luzia no dia 19 as 16h 10.

No domingo, mais dois jogos completaram a rodada, no primeira partida o experiente time do Atlético Môa enfrentou o Santa Luiza e venceu por 2 x 0, o zagueiro Evandro do Atlético Môa falou após o jogos e elogiou o time adversário e ressaltou a garra do time para sair com vitória.

“ O time do santa Luiza é melhor entrosado vem jogando a bastante tempo, nosso time temos tido algumas dificuldades de reunir todos, mais para início fizemos uma grande partida, mas além do futebol é importante a gente rever os amigos e esse campeonato é extremamente importante por isso”, afirmou Evandro.

Na segunda partida se enfrentaram o Mercado do Peixe e Pelada do Vip, com time superior em campo a Pelada do Vip dominou todo o primeiro tempo e fez 1 x 0,  MAIS desperdiçou as chances de ampliar o placar. Na volta do segundo tempo, os dois técnicos mexeram nos times, as mudanças foram melhor para o Mercado do Peixe que conseguiu se impor na partida e empatar o jogo. Tatú que entrou disse o time saiu satisfeito com o resultado.

“ As mudanças no segundo tempo foram boas a gente conseguiu melhorar nossa marcação e conseguimos em apartar o jogo, consideramos que foi um bom resultado. Agora é acertar os erros de hoje para melhorar no segundo jogo”, afirmou.

Wilian, autor do gol do time da Pelada do Vip, falou sobre o bom jogo que time fez no primeiro tempo e no segundo tempo as mexidas deixaram o time mais lento e em uma falha do goleiro o time tomou o gol de empate.

“ Infelizmente no futebol é assim, se você não marcar lá na frente o time esta vulnerável tomar gol e  em uma falho do nosso goleiro saiu o gol, nosso time teve outras oportunidades a acabou não fazendo e saímos de campo com empate que tem um sabor de derrota, porque o jogo erra para sair com uma vitória’’, disse Wilian.