Clube dos 40 garante classificação para segunda fase do Campeonato de Futebol Máster

Facebook
Twitter
WhatsApp

O Campeonato de Futebol Máster fechou mais uma rodada neste final de semana e já tem time classificado, das 12 equipes que estão na disputa , apenas 6 vão se classificar para próxima fase, o único Clube que já garantiu vaga  foi o Clube dos 40 que venceu os dois primeiros jogos e foi a 6 pontos, os demais times ainda buscam a classificação.

Considerado com um dos favoritos  para disputar o titulo, o Clube dos 40 já tinha vencido o Juruá que também é um dos favoritos e neste domingo venceu o time da Pelada do Vip por 3 x 2. O capitão e zagueiro Castro, falou do importante resultado que garantiu a classificação para segunda fase.

“ Tivemos mais um jogo bastante difícil, mais graças a Deus conseguimos o bom resultado e a classificação”, destacou.

Durante a partida o Clube dos 40 foi melhor no primeiro tempo e conseguiu fazer 3 x 0, já no segundo tempo o técnico da Pelada do Vip mexeu tentando consertar os erros do primeiro tempo já que precisava da vitória, a pesar das mudanças o time conseguiu fazer apenas dois gols, mais não evitou o derrota.

O meia Valcelir disse que o time errou muitos gols e foi castigado pelas falha da zaga, “ Nosso time errou muitos gols nos dois jogos e pegamos gols bestas por conta da falha da nossa zaga que tentou fazer a linha de impedimento mais o bandeira não deu os impedimento e com isso levamos três gols”, lamentou o Valcelir.

Mesmo com a derrota, a Pelada do Vip segue com chance e vai para o confronto contra o Juruá no dia 26 precisando vencer e torcer por uma derrota do time do Mercado do Peixe para o Clube dos 40. Mais se a vitória for do Juruá, o time será eliminado.