Com defesa formada por veteranos, São Cristóvão perde de 3 a 1 para o Força Jovem da Vila São Pedro

Facebook
Twitter
WhatsApp

(Foto: Marcaesportiva)

Apesar de ter entrado em campo com vários jogadores experientes e com vasta rodagem no futebol local, a equipe do São Cristóvão não conseguiu segurar a molecada do Força Jovem que é da Zona Rural. O time vem da Vila São Pedro  e venceu a parida com tranquilidade pelo placar de  3 a 1.

A defesa do São Cristóvão veio formada pelo experiente capitão Castro,  ainda tinha  Gato, Pelin, Galeguin e a experiencia do camisa 10 Bergson. Apesar de toda essa experiência o time não conseguiu um bom entrosamento dentro de campo e viu o adversário dominar o jogo em grande parte dos 90 minutos.

Apesar do forte esquema de marcação também do time da Vila São Pedro, o São Cristóvão ainda criou algumas jogadas ofensivas mais era sempre neutralizado pelo setor defensivo do Força Jovem.

O primeiro tempo terminou com vantagem do time da Vila por 2 a 0. O segundo gol saiu apos uma cobrança de falta, a bola foi lançada na área e o  zagueiro do Força Jovem apareceu no meio da defesa do São Cristóvão e só escorou para o fundo da rede.

Na volta da segunda etapa a equipe da Vila seguiu pressionando e teve mais uma chance de ampliar o placar em uma bola enfiada pelo lado direito, mais o goleiro Luquinha estava atento e afastou o perigo, no rebote o São Cristóvão também teve a chance de igualar o marcador, mais a finalização foi pra fora. Já na reta final da partida o Força Jovem fez o terceiro gol e decretou a vitoria por 3 a 1.

O capitão do São Cristóvão, zagueiro Castro disse que apesar do resultado o time fez um bom jogo mas reconheceu que ainda falta entrosamento na equipe.

” Nosso time iniciou bem a partida, mais em uma bobeira no meio, acabamos levando o primeiro gol e depois o time não conseguiu segurar o ritmo do jogo. Isso faz parte, estamos inciando campeonato e a equipe também não tem muito entrosamento. São jogadores todos conhecidos mais com pouco entrosamento de jogo, vamos ajustar essas diferenças ao longo do campeonato”, destacou.

Com os três pontos garantidos, o Zagueiro Eduardo elogiou o desempenho do time que manteve o foco durante toda a partida.

” Agradecemos a Deus por termos inciado o campeonato com vitoria. Nosso time se preparou bem para disputar o campeonato que tem grandes equipes  e chegamos não só para disputar mais focado no titulo”, afirmou.