Fast x Andirá Copa do Brasil Sub-17 — Foto: João Normando

Fast bate o Andirá-AC por 3 a 1 e avança para as quartas de final da Copa do Brasil Sub-17

Facebook
Twitter
WhatsApp

O Fast está nas quartas de final da Copa do Brasil Sub-17. A classificação ocorreu nesta quarta-feira (3) à tarde, no estádio Ismael Benigno (Colina), em Manaus. Para conseguir o feito, o time amazonense superou o Andirá-AC por 3 a 1. Os gols do time amazonense foram marcados por Liniker (duas vezes) e Diogo. Willian descontou.

Esse foi o segundo duelo entre as equipes nas oitavas de final. Na ida, no Acre, os times empataram sem gols. Com a classificação, o Fast agora aguarda o adversário das quartas de final, que será definido de acordo com a campanha de todos os classificados.

O Fast abriu o placar aos 21 minutos do primeiro tempo, com Liniker. O segundo gol veio ainda na primeira etapa, novamente com Liniker, aos 35. O Andirá diminuiu o placar aos 30 do segundo tempo, com Willian. E o Fast ainda marcou mais um, com Diogo, aos 54 minutos.

Informações : ge-ac