Galvez 0 x 2 Mixto, Copinha — Foto: Reprodução/Paulistão Play

Galvez se despede da Copa São Paulo após três derrotas

Facebook
Twitter
WhatsApp

O Imperador Acreano teve a sua terceira derrota seguida e foi eliminado da Copa São Paulo Futebol Júnior. Na tarde desta terça-feira (10), na Arena Inamar, em Diadema, em duelo válido pela terceira rodada da fase de grupos, o time comandado pelo técnico kinho Brito foi derrotado por 2 a 0 para o Mixto-MT, no jogo de despedida da competição.

As equipes entraram em campo já eliminadas e apenas se despediram da competição. O time de Mato Grosso marcou os gols no segundo tempo. Lázaro abriu o placar aos 12 minutos da etapa final, e Lucas ampliou aos 22.

Estádio Distrital do Inamar, em Diadema — Foto: Fernando Roberto/Ituano FC

Com o resultado, o Mixto vai a três pontos e encerra sua participação na terceira colocação do Grupo 27. Já a equipe acreana fecha em quarto e último lugar da chave, sem nenhum ponto.

Os classificados do grupo à segunda fase são Atlético-MG e Água Santa, que se enfrentam neste momento para definir a colocação da chave.

Fonte: ge/ac