Ewerthon, meia do Humaitá, comemora gol contra o Galvez (Foto: Arquivo pessoal/Jhon Lennon)

Humaitá goleia Galvez e avança ao 2º turno do Acreano com 100% de aproveitamento

Facebook
Twitter
WhatsApp

O Humaitá goleou o Galvez por 4 a 0, nesta terça-feira (2), no estádio Florestão, em Rio Branco, pela sexta e última rodada do grupo B do Campeonato Acreano, e se manteve com 100% de aproveitamento – a melhor campanha do estadual até o momento. O principal destaque da partida foi o meia Ewerthon, que marcou dois golaços de fora da área no primeiro tempo. Na etapa final, Thalis e André Lima também balançaram as redes. O Imperador ainda teve a chance de diminuir a desvantagem em cobrança de pênalti, mas o atacante Cristian parou no goleiro Pezão.

COMO FICAM

Os dois times entram em campo já classificados para o segundo turno. O Humaitá soma 12 pontos e é o líder isolado do grupo B com 100% de aproveitamento em quatro jogos. O Galvez fica na vice-liderança com cinco pontos, mas pode ser ultrapassado pelo São Francisco ou Plácido de Castro, que se enfrentam no fechamento da rodada.

Os dois times aguardam o término do primeiro turno e divulgação da tabela do returno com as próximas partidas.