Náuas perde por 1 x 0, para o Vasco na estreia dos dois time no Campeonato Acreano

Facebook
Twitter
WhatsApp

(Foto: Arquivo pessoal/Manoel Façanha)

O Vasco-AC venceu o Náuas por 1 a 0, nesta quinta-feira (24), no estádio Florestão, em Rio Branco (AC), em confronto válido pela segunda rodada do grupo A do Campeonato Acreano. Foi a estreia de ambas equipes no estadual. Em um jogo de poucas oportunidades, o Cruzmaltino Acreano saiu vencedor, o gol da vitória foi marcado por  João Paulo de pênalti, aos 42 minutos do segundo tempo.

O Vasco-AC soma os primeiros três pontos e divide à liderança do grupo A ao lado da Adesg, com tres pontos, o Plácido de Castro é terceiro com 2 pontos, seguidos de Atlético Acreano e Rio Branco com 1 ponto cada, o  Náuas fica na lanterna sem ponto somado até agora.

As duas equipes voltam a campo no dia 3 de março, no estádio Florestão. O Náuas vai enfrentar à Adesg, às 17h, e o Vasco-AC vai encarar o Atlético-AC, a partir das 19h.