Policia Penal vence time do Exercito e mantém invencibilidade na copa de segurança

Facebook
Twitter
WhatsApp

(Foto:Marcaesportiva)

Após uma vitória de goleada  de 7 a 1 no time da Cidade da Justiça, no primeiro jogo pela Copa das Força de Segurança Publica do Juruá, a equipe A da Policia Penal encontrou mais dificuldades na segunda partida contra o time do Exercito.  Com uma equipe mais jovem o Exercito apertou a marcação e dificultou a vida do time da casa, apesar de ter mais velocidade principalmente pelas laterais o Exercito não conseguia finalizar as jogadas em gol, parando na forte defesa montada pela Policia Penal .

Após algumas tentativas o time conseguiu roubar uma bala na lateral direita e na troca de passe a bola sobrou para o atacante Toni que bateu tirando do goleiro para fazer 1 a 0. O jogo seguiu bem disputado no primeiro tempo, com o time do Exercito tentando buscar igualar no marcado, mais o primeiro tempo terminou com vantagem para os da casa.

Na segunda etapa, o time da Policia Penal mostrou cansaço, fez varias substituições , enquanto time do Exército seguiu firme na marcação atrás do empate. E foi em uma dessa saída que o time deu espaço para o contra ataque da Policia Penal puxado pelo zagueiro Aslan e finalização de Toni que marcou o segundo dele na partida e decretou a segunda vitória do time que segue invicto na competição.

O zagueiro Aslan  destacou o empenho do time para superar o adversário bastante difícil de ser vencido.

“  Foi um jogo difícil, mais nosso time  entrou focado no jogo e o fato de jogarmos em casa isso também nos ajuda, o time deles demonstrou um pouco mais velocidade mais a nossa defesa consigo bloquear as jogadas de perigo e saímos com mais um resulto positivo”, destacou.