Facebook
Twitter
WhatsApp

(Foto: Arquivo pessoal/Manoel Façanha)

O Rio Branco-AC venceu o Porto Velho-RO por 1 a 0, neste domingo (5), no estádio Florestão, na capital acreana, pela oitava rodada do grupo 1 do Campeonato Brasileiro da Série D. O zagueiro Santos marcou aos 24 minutos do segundo tempo o único gol da partida. O Porto Velho-RO jogou mais da metade do jogo com um jogador a menos. Yan foi expulso aos 42 minutos da etapa inicial. O resultado deixa o Estrelão na vice-liderança da chave e a Locomotiva na quarta posição.

O jogo começou pegado e com muitas faltas cometidas, Aos 12 minutos, Evandro Gigante fez grande defesa após chute de Jobert na pequena área.

O Estrelão respondeu aos 23 minutos. Após cruzamento para área, Wanderson pegou de primeira de pé esquerdo, meio desequilibrado e chutou à esquerda do goleiro.

Estrelão fez mudanças no time. Aos 24 minutos, o Rio Branco-AC abriu o placar. Após cruzamento para área, Santos testou firme para o fundo das redes.

Os dois times voltam a campo no próximo domingo (12). O Rio Branco-AC visita o Amazonas no estádio da Colina, em Manaus, às 16h. O Porto Velho-RO recebe o São Raimundo-RR no estádio Aluízão, a partir das 16h30, na capital rondoniense. Jogos no horário de Brasília.