Rio Branco vence clássico e encaminha a classificação para o segundo turno

Facebook
Twitter
WhatsApp

(Foto: Manoel Façanha/Arquivo Pessoal)

Com gol marcado pelo atacante Wanderson, em cobrança de pênalti aos 25 minutos do primeiro tempo, o Rio Branco-AC venceu o Atlético-AC por 1 a 0, na noite deste domingo (20), no estádio Florestão, na capital do Acre, no clássico que fechou a quinta rodada do grupo A no primeiro turno do Campeonato Acreano.

Com a vitória do Rio Branco-AC chega aos sete pontos e lidera o grupo A ao lado da Adesg. O Estrelão leva vantagem sobre o Leão de Senador Guiomard no saldo de gols. O Atlético-AC fica em terceiro lugar com cinco pontos.

As duas equipes encerram a participação no primeiro turno no próximo fim de semana. O Rio Branco-AC enfrenta o Náuas, sábado (26), a partir das 15h. O Estrelão só precisa de um empate para se classificar. O Atlético-AC encara a Adesg no domingo (27), a partir das 17h, precisando da vitória para não depender de tropeços de Náuas, Plácido de Castro e Vasco-AC, times que estão logo atrás do Galo Carijó na classificação. As partidas estão marcadas para o estádio Florestão e serão disputadas no horário do Acre.