Série D: Humaitá perde mais uma em casa e segue fora do G-4 do grupo 1

Facebook
Twitter
WhatsApp

(Foto: Arquivo pessoal/Manoel Façanha)

O São Raimundo-AM venceu o Humaitá por 1 a 0, neste domingo (29), no estádio Florestão, em Rio Branco (AC), pela sétima rodada do grupo 1 do Campeonato Brasileiro da Série D. Dedê marcou aos 37minutos do primeiro tempo, o único gol da partida. É a primeira vez que o Tufão consegue duas vitórias seguidas na competição. no segundo tempo, o árbitro tocantinense Dagoberto Modesto Expulsou dois jogadores do time acreano, Psica e Naldo que vão desfalcar o time para o jogo da volata. Com o resultado, o  Humaitá segue na penúltima posição e agora mais distante do G-4.

Com a 5° derrota na Série D a situação do campeão acreano 2022 ficou complicada, difícil é dolorosa. O site Chance de Gol publicou nesta 2ª feira 30/5 que a probabilidade do Humaitá avançar para segunda fase é de apenas 7.4 %.

Os dois times se enfrentam novamente na próxima rodada. O duelo será no próximo sábado (4), às 16h (de Brasília), no estádio da Colina, em Manaus (AM).

O São Raimundo-AM soma 13 pontos e ocupa a terceira posição do grupo 1. O Humaitá segue na sétima e penúltima colocação com apenas quatro pontos.