Série D: Rio Branco segue invicto após á vitória no clássico contra Humaitá

Facebook
Twitter
WhatsApp

(Foto: Arquivo pessoal/Manoel Façanha)

Invicto na Série D o Rio Branco é o terceiro colocado do grupo A com 7 pontos, o  Estrelão bateu neste domingo dia (01), o rival acreano, Humaitá atual campeão estadual  por 2 a 0. Humaitá ainda não venceu neste início da Série D, nos três jogos disputados o Tourão de Porto Acre perdeu os três, a primeira derrota foi para o Amazona-AM, por 1 a 0, depois perdeu o segundo jogo para o Porto Velho de 3 a 2, com a derrota para o Rio Branco o Humaitá ficou na lanterna do gruo A, com zero ponto.

Já o Rio Branco segue invicto , foram três jogos, duas vitória e um empate fora de casa com o Trem no Amapá. A vitória no clássico colocou o Estrelão na terceira colocação com 7 pontos. Os dois próximos jogos do Rio Branco será fora de casa, neste sábado dia  ( 7 ), o time comandado pelo técnico Chicão vai visitar o São Raimundo de Roraima, o jogo vai ser no estádio Canarinho em Boa Vista. O segundo jogo fora de casa será contra o Náutico também de Roraima no estádio Canarinho.

Depois da partida contra Humaitá o Goleiro Evandro Gigante falou ao Blogue do repórter  Chico Pontes da importância do time manter essa mesma sequencia e seguir pontuando no campeonato.

“ O time não fez um bom primeiro tempo mais conseguimos melhorar no segundo tempo e sair com a vitória é importe somar  em casa e buscar repetir nos jogos fora, para gente se manter bem no campeonato”,  disse.

O atacante Wanderson, autor de um dos gols da vitória contra Humaitá, elogiou o desempenho do time que consegui fazer boas partidas neste inicio de Série D.

“ O grupo está de parabéns porque não é fácil enfrentar o Humaitá mais o time vem evoluindo, não fomos tão bem no Campeonato estadual, mas agora estamos focado na Série D”, afirmou o atacante.