Pedro Balú, técnico do Vasco-AC, conversa com jogadores durante confronto contra Atlético-AC — Foto: Arquivo pessoal/Manoel Façanha

Técnico do Vasco-AC, ainda não sabe o que aconteceu, após duas goleada no Campeonato Acreano

Facebook
Twitter
WhatsApp

O técnico Pedro Balú, do Vasco-AC, saiu de campo bastante insatisfeito com a segunda goleada sofrida no Campeonato Acreano, a primeira derrota foi para o São Francisco por 4 a 1 na estreia dia 95 ),  e no sábado ( 11 ) o time sofreu mais derrota para o Atlético-AC por 6 a 1, pela segunda rodada do grupo B . O Cruz-Maltino saiu na frente no primeiro tempo, mas desandou completamente na etapa final e tomou seis gols.

Pedro Balú — Foto: Arquivo pessoal/Manoel Façanha

Sincero, o treinador disse que não sabe o motivo da atuação desastrosa no segundo tempo e que a equipe não tem condições de ser competitiva no estadual devido a falta de condições adequadas do clube.

– Sendo bem sincero, não sei nem o que aconteceu porque o que eu tenho trabalhado no Vasco, tenho implantado na cabeça dos meninos e a verdade é que não temos condições de disputar campeonato estadual, nós não treinamos um período, nós não temos academia, nós não temos um suplementação ideal para os caras, a gente não recebe salário, a gente tá mais pela fé, pela coragem, pelo sonho e pela oportunidade – disse em entrevista ao ge.

Segundo o técnico, a inexperiência de boa parte do elenco – formado por atletas amadores, da base e com pouco prestígio no futebol local – tem pesado para que o time não alcance bons resultados. Ele reconhece que a equipe não consegue se sobressair diante dos rivais.

Pedro Balú (calça) -Foto: Arquivo pessoal/Manoel Façanha

Os meninos até certo ponto eles conseguem absolver o que eu peço, o estilo de jogo que eu tenho, só que falta um pouco na questão da parte física, um pouco da questão de entender o jogo, de pensar o jogo e a gente fica a desejar em vários requisitos. A gente faz um primeiro tempo bom, a gente vem de um primeiro jogo que a gente faz um segundo tempo bom, a gente vai para o segundo jogo, a gente faz um primeiro tempo bom, com gol e várias oportunidades de gol, a gente tem quatro oportunidades de gol e só consegue fazer uma, a gente volta para o segundo tempo totalmente diferente, totalmente irreconhecível, é algo que não sei nem explicar o que acontece na cabeça desses atletas. Sei que estou bastante chateado, bastante triste com a atuação de vários atletas, inclusive com os que eu trouxe, não estão rendendo o esperado, erros individuais, não sei se estavam mal fisicamente, não sei o que foi que no segundo (tempo) não conseguiu fluir, não conseguiu andar e isso é lamentável – completa.

O Vasco-AC ocupa a lanterna do grupo B sem ponto somado. O time volta a campo no dia 25 de março para enfrentar o Náuas, às 17h (do Acre), no estádio Florestão, pela quarta rodada do grupo B.