Tottenham e 17 de Novembro vencem na segunda rodada do Campeonato Cruzeirense de Futsal da 2° divisão

Facebook
Twitter
WhatsApp

A segunda rodada do Campeonato Cruzeirense de Futsal da segunda divisão teve dois jogos e muitos gols, na primeira partida a equipe do João Alves enfrentou o Tottenham, o jogo foi disputado minuto a minuto pelos dois times que buscavam somar os três pontos logo na estreia e o resultado foi 5 a 4 para o Tottenham.

No segundo jogo, o 17 de Novembro não tomou conhecimento do time do Formoso e venceu a partida pelo placar de 6 a 1 e já somou três pontos no campeonato e 5 gol de saldo.

A rodada teve também dois jogos da 3° fase eliminatória  da Campeonato Empresarial, os times ainda buscam classificação para semifinal, as duas partida terminaram no empate. O primeiro jogo o time da Star empatou em 2 a 2 com a Oficina J CAR, com o empate a Star foi a 4 pontos  assumindo a liderança do grupo B, o time da J CAR  é segundo colocado com um ponto. Na outra partida entre Gold Burg e Primus Distribuidora também ficaram no empate em 0 a 0, com o resultado a Gold Burger lidera o grupo A, com dois pontos , o time dos Moto Táxi é o segundo com um ponto e a Primus Distribuidora em terceiro também com um ponto ganho.

Na próxima terça feria (3), terá mais dois jogos, pelo grupo A, se enfrentam Primus Distribuidora e  Moto Táxi, quem vencer se classifica em primeiro lugar do grupo e Gold Burger que tem dois pontos ficaria em segundo lugar.  Pelo grupo B, jogam Oficina J CAR e Gazim, quem vencer também garante vaga na semifinal, e em caso de empate a Gazim será eliminada.